IL SIGNOR POLLO
15,00€
Gran spiedo di carni pregiate
15,00€
Guancia di Patanegra
15.00€
Il cochinillo
20,00€
Black Cesar salad
16,00€
Pastrami di Black Angus* medium
10,00€
Pastrami di Black Angus* U.S.A. large
14,00€
Patanegra di Bellota*
15,00€
Patanegra tagliato al coltello
15,00€
Acciughe cantatrice burro e pane croccante
12,00€
Crocchette miste
12,00€
Battuta al coltello
13,00€
French Tartare
15,00€
Tartare con con stracciatella e pesto Rossi
15,00€
Tartare con Guacamole*
15,00€
Tartare con Tartufo e la sua crema
20,00€
Gran Crudo* 8 piccole tartare miste
26,00€
Carpaccio di filetto con salsa Cipriani
16,00€
Spaghetti alla chitarra fatti a mano Cacio e Pepe
15,00€
Paccheri pomodoro stracciatella e pesto di basilico
15,00€
Tagliolino alla puttanesca
15,00€
Tagliolino alla grigia
15,00€
Tagliolino alla amatriciana
15,00€
Testaroli di farina senatore Cappelli al pesto rossi
15,00€
Tordello Lucchese fatto a mano
15,00€
Picanha di Black Angus USA Prime *
25,00€
Pluma* di Patanegra
25,00€
Asado di Black Angus USA Prime
25,00€
Burger di Bue Galiziano* con Guanciale di nero e Cheddar
15,00€
Burger di bue Galiziano*
12,00€
Burger di Bue Galiziano* con crema e lamelle di tartufo
20,00€
Burger di Bue Galiziano* stracciatella e pomodorini
15,00€
Burger di Bue Galiziano* stracciatella e pomodorini
15,00€
Burger di Bue Galiziano* con Guacamole
15,00€
Burger di Bue Galiziano* con Parmigiano e cipolla caramellata
15,00€
Costolette di agnello con carciofi
15,00€
Burger di Bue Galiziano con crema di cipolle
15,00€
Tomahawok di Patanegra
25,00€
Tomahawok di Black Angus USA Prime
50,00€/Kg
Chateaubriand di Black Angus (2 persone)
70,00€
Filetto di Black Angus USA Prime*
28,00€
New York Steak Black Angus Prime*
25,00€
Purè di patate affumicate
6,00€
Purè di patate affumicate con bacon
8,00€
Purè al lime
8,00€
Purè con confit di cipolle
8,00€
Purè con habanero
8,00€
Purè con lamelle di tartufo nero
13,00€
Purè con zenzero e sesamo
8,00€
Patate novelle al forno
6,00€
Patata americana con Roquefort
6,00€
Una bella Insalata
5,00€
Patate fresche fritte
5,00€
Black ceaser salad
16,00€
Insalata polpo e patate e olive taggiasche
20,00€
Patata americana con Roquefort
6,00€
Diverse verdure dal forno Josper
6,00€
Patate novelle al forno
6,00€
Melanzane con pomodorini e ricotta salata*
Tentacolo di polpo alla Basca con guanciale nero dei Nebrodi*
20,00€
Calamaro alla griglia
22,00€
Filetto di branzino alla brace
18,00€
Burger* con patatine fritte*, bibita
9,00€
Il personale di sala è a disposizione per fornirVi qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazione dei piatti presenti in menu. Vi invitiamo a comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Le sostanze allergeniche presenti nei piatti sono descritte nel libro ingredienti (a vostra disposizione) e sono evidenziate in neretto, al fine di facilitare l’identificazione prima dell’ordinazione, ai sensi del Reg. CE 1169/2011.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i piatti possono contenere tracce delle seguenti sostanze allergeniche elencate nel Reg. UE 1169/11:
Cereali contenenti glutine, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti, lupini e prodotti a base di lupini, molluschi e prodotti a base di molluschi.
Our restaurant staff are at your disposition to provide you with all the information you need to know in merit to the nature and origins of the raw products used and the method of preparation of the dishes found on the menu.
We invite you to comunicate to the restaurant staff the need to consume products free of certain allergenic substances before the order.
The allergenic substances present in our dishes are listed in the ingredients book (at your disposal) and are highlighted in bold.
In the end to to facilitate the identification before ordering from the reg. CE 1169/2011
During the kitchen preparation, accidental contamination cannot be escluded.
Therebefore the dishes can contain traces of the following allergenic substances as listed in the Reg. UE 1169/11 cereals containg gluten, shellfish and shellfished based , products eggs and egg based products fish and fish based products peanuts and peanut based products soya and soya based products milk and milk based products, shelled nuts, celery , mustard and mustard based products. Sesame seeds and sesame seed based products.
Anhydride, sulphurous, and sulphites lupins and lupin based products. Molluscs products and molluscs based.
The dishe’s, food or ingredients marked with * could be frozen at the origins by the producer or could subjected on site to a negative temperature abatement to ensure the quality and safety as described in the HACCP procedures Reg. CE 852/04
The restaurant staff are at your disposition to give you any information in regards to the nature and origins of the products served.