TUTTI PIATTI SONO COMPRESI DI COPERTO E ACQUA

INSALATONE

Nizzarda 16,00

Black Cesar salad 16,00

Insalata di farro e riso nero con pollo croccante 16,00

I CRUDI PIEMONTESI

Battuta al coltello 15,00

French Tartare 18,00

Tartare con con stracciatella e pesto Rossi 18,00

Tartare con Guacamole* 18,00

Tartare con Tartufo e la sua crema 20,00

Gran Crudo* 28,00

IL PESCATO CUCINATO NEL JOSPER

Tentacolo di Polpo* alla Basca con guanciale nero di nebrodi 20,00

Calamaro* alla brace 18,00

Filetto di spigola* alla Brace 18,00

Baccalà* alla brace 18,00

MENU DEGUSTAZIONE

PIATTI STORICI VARRONE* - Antipasti, diversi tagli sulla griglia e piccolo dessert 35,00

DALLA GRIGLIA

Picanha di Black Angus USA Prime 18,00

Pluma* di Patanegra 18,00

Burger di Bue Galiziano* con Guanciale di nero e Cheddar 18,00

Burger di Bue Galiziano* con crema e lamelle di tartufo 20,00

Burger di Bue Galiziano* 16,00

Flank steak di wagyu beef (australia)* 30,00

Bistecca Prussiana 50,00€/Kg

Filetto di manzo con crema di zucchine 20,00

New York Steak Black Angus prime 28,00

I NOSTRI PURÈ

Purè di patate affumicate 5,00

Purè di patate affumicate con bacon 7,00

Purè al lime 7,00

Purè con confit di cipolle 7,00

Purè con habanero 7,00

Purè con lamelle di tartufo nero 12,00

Purè con zenzero e sesamo 7,00

I NOSTRI PRIMI

Pacchero* alla puttanesca con cappero di linosa, acciughe cantabriche e olive taggiasche 15,00

Cacio e Pepe 16,00

CONTORNI

Insalata 5,00

Patate al mais* fritte con salsa brava* 5,00

PROPOSTE DEL GIORNO

TERRA* 18,00

MARE* 18,00

PER I PIÙ PICCOLI

Burger* con patatine fritte*, bibita 9,00

Il personale di sala è a disposizione per fornirVi qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazione dei piatti presenti in menu. Vi invitiamo a comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Le sostanze allergeniche presenti nei piatti sono descritte nel libro ingredienti (a vostra disposizione) e sono evidenziate in neretto, al fine di facilitare l’identificazione prima dell’ordinazione, ai sensi del Reg. CE 1169/2011.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i piatti possono contenere tracce delle seguenti sostanze allergeniche elencate nel Reg. UE 1169/11:
Cereali contenenti glutine, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti, lupini e prodotti a base di lupini, molluschi e prodotti a base di molluschi.

Our restaurant staff are at your disposition to provide you with all the information you need to know in merit to the nature and origins of the raw products used and the method of preparation of the dishes found on the menu.
We invite you to comunicate to the restaurant staff the need to consume products free of certain allergenic substances before the order.
The allergenic substances present in our dishes are listed in the ingredients book (at your disposal) and are highlighted in bold. In the end to to facilitate the identification before ordering from the reg. CE 1169/2011 During the kitchen preparation, accidental contamination cannot be escluded. Therebefore the dishes can contain traces of the following allergenic substances as listed in the Reg. UE 1169/11 cereals containg gluten, shellfish and shellfished based , products eggs and egg based products fish and fish based products peanuts and peanut based products soya and soya based products milk and milk based products, shelled nuts, celery , mustard and mustard based products. Sesame seeds and sesame seed based products. Anhydride, sulphurous, and sulphites lupins and lupin based products. Molluscs products and molluscs based. The dishe’s, food or ingredients marked with * could be frozen at the origins by the producer or could subjected on site to a negative temperature abatement to ensure the quality and safety as described in the HACCP procedures Reg. CE 852/04
The restaurant staff are at your disposition to give you any information in regards to the nature and origins of the products served.

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