TUTTI PIATTI SONO COMPRESI DI ACUQA, 1 CALICE DI VINO E CAFFE'

GIRRAROSTO JOSPER

IL SIGNOR POLLO 15,00

Gran spiedo di carni pregiate 15,00

Guancia di Patanegra 15.00

Il cochinillo 20,00

INSALATE

Black Cesar salad 16,00

SFIZIOSITA'

Pastrami di Black Angus* medium 10,00

Pastrami di Black Angus* U.S.A. large 14,00

Patanegra di Bellota* 15,00

Patanegra tagliato al coltello 15,00

Acciughe cantatrice burro e pane croccante 12,00

Crocchette miste 12,00

I CRUDI PIEMONTESI

Battuta al coltello 13,00

French Tartare 15,00

Tartare con con stracciatella e pesto Rossi 15,00

Tartare con Guacamole* 15,00

Tartare con Tartufo e la sua crema 20,00

Gran Crudo* 8 piccole tartare miste 26,00

Carpaccio di filetto con salsa Cipriani 16,00

DALLA CUCINA

Spaghetti alla chitarra fatti a mano Cacio e Pepe 15,00

Paccheri pomodoro stracciatella e pesto di basilico 15,00

Tagliolino alla puttanesca 15,00

Tagliolino alla grigia 15,00

Tagliolino alla amatriciana 15,00

Testaroli di farina senatore Cappelli al pesto rossi 15,00

Tordello Lucchese fatto a mano 15,00

GRIGLIA JOSPER

Picanha di Black Angus USA Prime * 25,00

Pluma* di Patanegra 25,00

Asado di Black Angus USA Prime 25,00

Burger di Bue Galiziano* con Guanciale di nero e Cheddar 15,00

Burger di bue Galiziano* 12,00

Burger di Bue Galiziano* con crema e lamelle di tartufo 20,00

Burger di Bue Galiziano* stracciatella e pomodorini 15,00

Burger di Bue Galiziano* stracciatella e pomodorini 15,00

Burger di Bue Galiziano* con Guacamole 15,00

Burger di Bue Galiziano* con Parmigiano e cipolla caramellata 15,00

Costolette di agnello con carciofi 15,00

Burger di Bue Galiziano con crema di cipolle 15,00

Tomahawok di Patanegra 25,00

Tomahawok di Black Angus USA Prime 50,00€/Kg

Chateaubriand di Black Angus (2 persone) 70,00

Filetto di Black Angus USA Prime* 28,00

New York Steak Black Angus Prime* 25,00

I NOSTRI PURÈ

Purè di patate affumicate 6,00

Purè di patate affumicate con bacon 8,00

Purè al lime 8,00

Purè con confit di cipolle 8,00

Purè con habanero 8,00

Purè con lamelle di tartufo nero 13,00

Purè con zenzero e sesamo 8,00

CONTORNI

Patate novelle al forno 6,00

Patata americana con Roquefort 6,00

Una bella Insalata 5,00

Patate fresche fritte 5,00



INSALATONE

Black ceaser salad 16,00

Insalata polpo e patate e olive taggiasche 20,00

FORNO JOSPER

Patata americana con Roquefort 6,00

Diverse verdure dal forno Josper 6,00

Patate novelle al forno 6,00

Melanzane con pomodorini e ricotta salata*

Tentacolo di polpo alla Basca con guanciale nero dei Nebrodi* 20,00

Calamaro alla griglia 22,00

Filetto di branzino alla brace 18,00

PER I PIÙ PICCOLI

Burger* con patatine fritte*, bibita 9,00

Il personale di sala è a disposizione per fornirVi qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazione dei piatti presenti in menu. Vi invitiamo a comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Le sostanze allergeniche presenti nei piatti sono descritte nel libro ingredienti (a vostra disposizione) e sono evidenziate in neretto, al fine di facilitare l’identificazione prima dell’ordinazione, ai sensi del Reg. CE 1169/2011.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i piatti possono contenere tracce delle seguenti sostanze allergeniche elencate nel Reg. UE 1169/11:
Cereali contenenti glutine, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti, lupini e prodotti a base di lupini, molluschi e prodotti a base di molluschi.

Our restaurant staff are at your disposition to provide you with all the information you need to know in merit to the nature and origins of the raw products used and the method of preparation of the dishes found on the menu.
We invite you to comunicate to the restaurant staff the need to consume products free of certain allergenic substances before the order.
The allergenic substances present in our dishes are listed in the ingredients book (at your disposal) and are highlighted in bold. In the end to to facilitate the identification before ordering from the reg. CE 1169/2011 During the kitchen preparation, accidental contamination cannot be escluded. Therebefore the dishes can contain traces of the following allergenic substances as listed in the Reg. UE 1169/11 cereals containg gluten, shellfish and shellfished based , products eggs and egg based products fish and fish based products peanuts and peanut based products soya and soya based products milk and milk based products, shelled nuts, celery , mustard and mustard based products. Sesame seeds and sesame seed based products. Anhydride, sulphurous, and sulphites lupins and lupin based products. Molluscs products and molluscs based. The dishe’s, food or ingredients marked with * could be frozen at the origins by the producer or could subjected on site to a negative temperature abatement to ensure the quality and safety as described in the HACCP procedures Reg. CE 852/04
The restaurant staff are at your disposition to give you any information in regards to the nature and origins of the products served.

Per una corretta visualizzazione del sito ruota il telefono in senso verticale